当前位置:首页>创业服务>桃都创业明星

山东立可印数字新媒体有限公司创新创业大赛展示

信息来源:       发布时间:2015-09-25

 

  尊敬的各位评委、现场的观众朋友们,大家  下午好!我是“山东立可印数字新媒体有限公司”的代表,很高兴今天能够站在这里为大家介绍我们的公司和我们的产品。 

  那么,接下里我的演讲将分别从创业背景、创业概况、创业特色、创业前景四方面阐述。

  • 创业背景

  首先,我要跟大家介绍的是立可印的创业背景。

  山东立可印数字新媒体有限公司,创始人为互联网知名视频团队“海之爱”的创立者,他熟知网络新媒体运营方式,有丰富的带队经验和商圈人脉资源。其诸多优秀作品都在互联网上产生过极大地轰动效应。曾有人这样说,用户即资源,用户即市场,目前全国的手机微信用户达6亿之多,我们就是看到了这里面蕴含的巨大商机,我们想利用这个平台来做一个属于我们自己的事业,立可印微信打印机应运而生。

  创业概况

  接下来,我要跟大家介绍立可印的创业概况。

  山东立可印数字新媒体有限公司成立于2015年6月,注册资本500万元,公司目前主要经营的项目为立可印微信打印机、全国新闻联盟、微电影的制作与发布、微信公众号托管等项目,立可印微信打印机的设计之初,就被定义为助力网络营销推广的工具。我们利用微信用户数量巨大这一优势,人们对新鲜事物的好奇心和对免费服务的热衷,在人员密集区进行拉网式布点。在为各个企业吸收粉丝的同时,也完成了广告大商圈的基础建设性工作。

  目前,立可印已经与华联超市、泰安市公安消防支队等多家单位签订协议,多范围、深层次进行设备的推广与使用。同时公司也为退伍军人、下岗职工、应届毕业生提供了工作岗位,在分担社会压力的同时,也为有梦想的年轻人提供一个展示自己的平台。

  • 创业特色

  我要说的第三点就是创业特色,说起立可印的创业特色,就要从立可印自主研发的“微信打印机”谈起了。

  微信打印机,听起来那么高大上,那作为我们的普通群众,使用起来会有困难吗?其实打印照片这件事情只需要三步,第一步利用微信的“扫一扫”功能,扫描屏幕中的公众号二维码添加关注,第二步把照片发送给这个公众号,第三步再按照提示输入验证码,就能拿到自己的照片了。

  • 创业前景

  从前期推广情况来看,泰安地区至少有1000台设备的布机空间,单台设备一年的收益能够达到5万元。而商家投入的仅是设备的上网费用以及打印耗材。在不久的将来,我们要让商家在投放广告时,第一个想到中央电视台,第二个想到的就是立可印。我们将通过自己的努力和社会各界的帮助,把立可印微信打印机推广到全省,直至全国,从商家到公司实现共同盈利的新商业模式,让营销从此变得更加简单!

  52年前,有一位伟人发表了一篇著名的演讲。这就是美国民权运动领袖马丁路德金的《我有个一个梦想》

  今天,我们满怀信心的说,我们山东立可印也有一个梦想,那就是以互联网的普惠精神,服务于千万中小企业,为每一个优秀的产品提供一个展示自己的平台,这条路注定是崎岖不平的,但我们愿意通过我们的努力,化险阻为康庄大道,这就是我们的梦想!

  梦想因拼搏而精彩,有些事,我们现在不去做,以后就再也没有机会了。

  加油,山东立可印人!