当前位置:首页>创业服务>创业指导

你创业成功的几率是多少?

信息来源:未知       发布时间:2015-05-06

熬了四年,终于要大学毕业了,这可是人生的重要时刻,你和同学决定要狠狠地大肆庆祝一番。你们计画要到日本自助旅行两个月,好好地尽玩乐,大家好不容易抛开四年的束缚,当然要彻底放松心情,体验一下不同的生活经验,也算是送给自己的毕业大礼。在出国之前,还有一件非做不可的事,那就是举办一个狂欢派对,让大家得到真正的解放,想喝酒的就喝酒、想跳舞的就跳舞,反正只要一定要让自己玩个痛快!狂欢派对是由吉他社社长所筹划的,大家玩得十分尽兴,虽然好象有点疯狂过了头,不过的确是达到解放的目的。
请问,这次的派对是在哪里举办的?
A:PUB
B:KTV
C:租了一间豪宅
D:某位同学的家中

答案:
选A:你总觉得自己应该可以闯出一番成就来,可是在现实生活里,却还是居陋巷、住破屋、为钱奔波,你的问题就出在你没有行动能力,每次说得天乱坠之后倒头就睡,你大概只能在梦里当大赢家吧。
选B:你胸无大志、也不想花时间学习、对于复杂的人际关系又不擅长,当然无法成为人生大赢家。你一直是以得过且过的心态在过日子,今朝有酒今朝醉,反正明天太阳升起来,还是一样的吃饭、玩乐、睡觉,虽然没什么成就,但是自己过得挺快乐的。
选C:你在人群之中一直都十分地突出,在你的心里有一股强大的能量,不断地将你推到人生最明亮的地方,要你尽情的演出。当你经过求学、社会经验的完整训练之后,一定可以成就一番大事业,只要你想要达到的目标,没有不能成功的道理,人生大赢家,非你莫属。
选D:你的资质不错,求知欲旺盛,反应很好,人脉又经营得很出色,照理来说是具有大赢家的基本条件和气势了,但是你还要学习控制你的脾气,否则小不忍则乱大谋,美好的前途可能就毁在你的一句气话上,多不值得。