当前位置:首页>新闻资讯

洼里泰安市级农民工返乡创业示范园揭牌仪式举行

信息来源:       发布时间:2016-03-24

  

 

  3月22日,洼里泰安市级农民工返乡创业示范园揭牌仪式举行。市人大常委会主任、市民促委主任赵燕军为洼里泰安市级农民工返乡创业示范园揭牌。市人大常委会副主任、市民促委副主任宁洪法出席揭牌仪式并致辞,指出,洼里泰安市级农民工返乡创业示范园的成立,是我市全民创业工作的一件喜事,对进一步激发全民创业热潮,提高大众创业创新能力,实现以创业推进发展、带动就业、加快致富、促进和谐必将起到积极的推动作用。

  揭牌仪式结束后,赵燕军等实地查看了洼里示范园创业项目及安庄镇重点项目建设运行情况。希望洼里创业示范园以此为新起点,加大对接争取力度,使更多的创业者入驻园区创业发展,带动劳动力就地就近就业;本着“哪里有需求,服务就要跟到哪里”的理念,为园区企业和创业人员搞好服务。要求镇党委政府发挥自身优势,完善扶持措施,搞好配套服务,创优发展环境,营造“大众创业、万众创新”的浓厚氛围,助力中小微企业快速成长壮大,推动民营经济转型升级;强化创业创新政策宣传,帮助园区企业了解政策、掌握政策,从而更好地享受政策;积极帮助创业者寻找创业机会、培养创业团队、提升创业技能,最终达成创业企业理性运作和稳固发展的美好愿景,为加快推进“五城建设”贡献力量。